Parece ser que estos días en casa nos ha dado por las tortillas,pero es que cuando llega la temporada de estar verduras pues hay que aprovechar y no veáis de que manera.
INGREDIENTES (para 2):2 manojos de espárragos trigueros(800grs),2cts de aceite y tres huevos.
8 Propoints entera 4 Propoints por ración.
Se limpian bien los espárragos y se les quita la parte blanca,se trocean y se ponen en una sartén con una ct de aceite a freír.Mientras batimos los huevos escurrimos los espárragos y los mezclamos con el huevo,ponemos la otra ct de aceite en la sartén y la cuajamos. Os la recomiendo porque esta rica,rica!
5 comentarios:
me encanta!!!!!!! que ricos son en tortilla.
besitoss guaapaaa
Holaaa, qué buenos los trigueros, y ahora que están en su pleno apogeo!!
me ha encantado.
Un besooo
Madre mia que delicia. Tiene que estar buenísima.
Un besiño.
Esto lo suelo comer yo a veces :D está deliciosa así la tortilla
Esto lo suelo comer yo a veces :D está deliciosa así la tortilla
Publicar un comentario