INGREDIENTES (para 4):500grs de garbanzos,4patatas medianas, 2punta de jamon, 1hueso fresco,espinazo,y 300grs de morcillo.
10 Propoints por ración
ESTE PLATO SE PREPARA EL DÍA ANTES....
Ponemos la noche antes los garbanzos en remojo.
Por la mañana los escurrimos lavamos bien los huesos,la carne y los ponemos en la olla cubiertos de agua a fuego lento y desespumandolo poco a poco cuando los garbanzos este casi hechos añadimos las patatas peladas y sin partir.
Dejemos enfriar o lo metemos en la nevera y AL DÍA SIGUIENTE lo desgrasamos bien y lo volvemos a calentar para comer yo lo acompañé con un poco de repollo. BESOS


2 comentarios:
!! Riquisimo, todo un reconstituyente que has preparado de maravilla !! Tengo familia en Madrid y la yaya cada vez que voy me lo prepara, el caldito con fideos y me dice: ya tienes el "resucitamuertos".
Besos desde "Mi cocina"
Yo le saco mucho caldito y lo congelo para hacer sopitas durante toda la semana,que sientan de miedo!!!!
BSOS
Publicar un comentario