Bueno os dejo otra receta que hemos copiado en casa de Karlos Arguiñano,os la recomiendo totalmente.
INGREDIENTES(para 2 personas):2 endivias,90grs de jamón curado,120grs de rulo de cabra,1 2 cebollas medianas,y 2 cts de aceite.
8 Propoints por persona.
Ponemos a cocer las endivias unos 10 minutos y reservamos.
En una sartén ponemos el aceite y pochamos la cebolla,cuando este dorada añadimos el jamón
en taquitos.
Cuando las endivias esten templadas se parten al medio y se rellenan con la mezcla de la cebolla y el jamón,se le pone el rulo de cabra por encima y al micro un par de minutos para que funda el queso.....y LISTO!!!!!
BESOS
3 comentarios:
Estas endivias tienen que estar de lo más ricas, vaya pinta¡¡¡¡¡
besossss
Esto tiene que estar delicioso!!!
Un besiño.
tienen que estar muy ricas esas endivias.Un beso
Publicar un comentario