Hoy a tocado comida familiar y hemos preparado unas gachas.
INGREDIENTES (para 6personas):9cds de harina de almortas,4cds de aceite, agua,y un buen puñado de orégano.
3 puntos la ración.
En un perola se pone el aceite y la harina de almortas y se refríe luego se va removiendo tipo bechamel y se le va añadiendo agua sin dejar de remover y el orégano hasta que quede una masa cremosa y suave.Comer caliente y a ser posible servirlo en la misma perola.
Estas gachas en si no son tan caras de puntos si no fuese por el acompañamiento que hay que puntuarlo aparte!!!
2 comentarios:
Ante todo bienvenida a mi blog, gracias por tu visita. Me he dado una vueltecita por tu blog y me ha llamado la atención esta receta.
Un saludo,
A mi me encantan las gachas, mi madre es manchega y las suele hacer, a mi tampoco me salen mal pero no sabía que eran tan baratas de puntos (sin el acompañamiento, claro. Ya se me ocurrirá algo para acompañarlas y que no salgan caras. Gracias Morgana. Besos.
Shiva
Publicar un comentario