El otro día me trajeron habas frescas del huerta de un amigo (si,en Madrid hay gente que tiene huertas) y como ni sabía que hacer con ellas mi hermana me dio esta receta que en su casa la comen mucho.
INGREDIENTES (para 3 personas): Arroz (a saciedad), 1 cebolla, 1 cd de aceite de oliva, 2 alcachofas, 200grs de habas tiernas, sal y colorante y una pastilla de caldo.
5.5 puntos la ración
en una olla baja ponemos el aceite y refreímos la cebolla picada, con las habas y las alcachofas partidas en cuartos cuando este rehogado echamos el arroz y lo movemos un poco salamos y ponemos el colorante y a continuación ponemos el doble de agua que de arroz con la pastilla de caldo disuelta y dejamos cocer unos 20 minutos o hasta que veamos el arroz sueltecito y no muy caldoso.
2 comentarios:
pero qué bueno!!!
te ha quedado un poco???? me invitas a cenar???? es que me hace falta una buena cena bajita de puntos y una buena amiga... tan buena como mi brujita favorita.
besos y linda noche de domingo
¡Que rico morganna!, a esta me apunto y me como un platito con tu permiso.
Un saludo y gracias por la receta.
Publicar un comentario