Hoy traigo un plato muy especial para mi porque me encanta y jamás los había cocinado con lo cual en los años que llevo con WW no los había comido y a sido un manjar...
INGREDIENTES(para 2):8 canitillos de canelones,300grs de carne picado,1 cebolla,tomate triturado,1cd de queso rallado,2 tranchetes light y una ct de aceite.
9 Propoints por ración
En una sartén ponemos el aceite a calentar y pochamos la cebolla,después añadimos la carne y rehogamos bien sal pimentamos al gusto y añadimos 2 cts de tomate natural.Una vez hecho dejamos enfriar un poco.
Rellenamos los canutillos con la carne y colocamos en el molde (el mio era de silicona) y le puse por encima salsa de tomate casera,
Los tranchetes y el queso rallado lo tapamos con papel de aluminio y 40 minutos al horno a 200º.
Estos son los canelones que usé los compré en el LIDL:
valor nutricional:
6 comentarios:
La verdad es que te salieron con una pinta estupenda :D
Una receta clásica pero no por eso menos deliciosa.
Te han quedado maravillosos.
Besitos
Hola Morganna. Todo lo que sea pasta me encanta aunque reconozco que canelones no suelo hacer mucho.
La pinta que tienen es estupenda.
Buen fin de semana
Saludos
Pués están diciendo: ¡¡Cómeme!!
Buen fin de semana.
Holaaa, me encantan!! fijate que no he comprado aún estos canelones que ya están enrollados, deben de salir muy bien. Me lo dijo Mamen y aún no los he comprado jejje
Un besooo
Marisa salen estupendos porque n se rompen al enrollarlos u no hay que precocerlos
Publicar un comentario