El pasado viernes santo me fui de turismo rural y acabamos en Chinchón un pueblo precioso de aquí de Madrid que es famosos por sus dulces y por sus Ajetes (y que os recomiendo que visitéis) y como no, me traje unos manojos para cenar esta super tortilla.
INGREDIENTES (para 2 personas): 2 manojos de ajetes,3 huevos y 2cts de aceite.
8 Propoints a repartir entre 2
Limpiamos los ajetes y les quitamos las hojas verdes,ponemos a freír con las 2cts de aceite en una sartén antiadherente mientras batimos los huevos y le añadimos una pizca de sal, cuando los ajetes estén fritos se añaden al bol del huevo, se remueven bien y con el aceite que ha quedado de freírlos se cuaja y te queda una tortilla super apañada y rica!!!!
Yo estoy pensando en hacer otra escapada para traerme alguno más!!!!!
2 comentarios:
A mi chinchon me gusta también mucho :D
Tiene una pinta el revuelto de muerte.. que hambre!!
Pues de ajetes sola nunca la hice. La probaré pues tiene pinta de estar genial.
Saludos.
Publicar un comentario