INGREDIENTES:400grs de judías verdes,agua, sal y vinagre de módena.
0 Propoints
Limpiamos las judías y las quitamos la ebras,ponemos a cocer en abundante agua con sal. Una vez cocidas se reservan y se dejan enfriar,las escurrimos y servimos con un buen chorro de vinagre de módena.
Personalmente a mi me gusta comerlas templadas porque con el vinagre fresquete hacen un buen contraste
6 comentarios:
Yo también hago los propoints, perdí diez kilos y me conservo en mi peso, en abril hizo dos años.
Yo guiso muy variado, y mi marido dice que lo hago mejor que antes, con mi nueva forma de guisar, el perdió cinco kilos. Soy socia de oro y sigo visitando las reuniones,
Pasaré por aquí para coger ideas nuevas.
¡Saludos compañera!
Me olvidaba decirte, que he comenzado un blog con mis guisos ligeros de calorías,se llama Mahega es Aries y esta en mi perfil, por si quieres visitarlo.
¡Hasta pronto!
Tiene muy buena pinta, ademas me gsuta que hallas utilizado el vinagre de modena mucho mas rico para la mayoria de platos que el vinagre corriente.
Esta webs tienen un montón de recetas y consejos de todo tipo: Consejos Mercadona, Mercadona Info.
Saludos.
Hola unas judias muy ricas y sanas, estoy estudiando la dieta de los pp .... a ver si me aclaro y empiezo con la dieta.... y asi que de vez encuando me pasare para ver recetas ....claro esta con tu permiso ...un besito
Hola no conocia tu blog, la verdad te felicito. me encantan las judias. probare de esta manera. te sigo un saludo
Llevo días perdida, entre el trabajo y que ya hace calorcito me da por salir y disfrutar!!
Espero que tu vayas bien!! Y que todo esté estupendamente.. No me da tiempo a leeros mucho.. Disculpame :(
Y la verdad es que tienen buena pinta si :D
Besotes
Publicar un comentario