Por ponerle algún nombre le vamos a llamar así, este plato fue un invento de mi madre hace mucho tiempo cuando sacando cosas de los armarios y del congelador pues salio esta delicia.
INGREDIENTES (para 2):250grs de fideua (a saciedad),Curry, 300grs de ternera picada,1ct de aceite,1 calabacín, un puñado de tomates cherrys y 200grs de setas y una cebolla.
9 Propoints la ración.
En una paellera no muy grande ponemos el aceite y sofreimos la carne con una cebollita bien picada y sazonamos,mientras pelamos el calabacin y lo cortamos en trozos no muy grandes y añadimos a la paellera,después añadimos los fideos y agua (2 vasos) con el curry disuelto y dejamos cocer.A mitad de cocción añadimos las setas y los tomates y dejamos que se consuma el caldo y que repose unos 20 minutos y listo
3 comentarios:
Yo hago algo parecido con el arroz :D jajaja, que me gusta más que los fideos aunque quizás algún día me atreba con la fideua :D
Besotes
Que ganas tengo de hacer una fideua!!! Me apunto tu receta que tiene un aspecto fantástico.
Un besiño.
fantastica receta,tengo que probarla.
un saludo
Publicar un comentario