INGREDIENTES:1 litro de leche desnatada, 4 huevos, 2cds de sucarflore.
11 puntos el flan entero.
salen 5 raciones bien generosas de 2 puntos.
Batir los huevos como para tortilla y reservar.Poner el litro de leche a calentar y cuando empiece a hervir añadir el sucarrflore (edulcorante o azúcar) y los huevos y remover bien, poner en la flanera de cristal y poner al baño maría durante unos 40 minutos tapado con papel albal y listo,dejar enfriar y servir.
5 comentarios:
Que buena foto, se ve el flan pa tirarle un bocao, con lo fácil que es no se como no lo hago más veces
Un beso
me alegro de que te guste,mis fotos son muy de andar por casa y algunas no son lo buenas que me gustaria!!!
esse flan parece ser muito bom.
Como me gustará tanto el flan de huevo?? Te ha quedado de escándalo
HOLA WAPA ME ENCANTA TU BLOG DE COCINA, ME ENCANTA SABER QUE LA COCINA NO ES TAN DIFICIL COMO PIENSO, SABES EL FLAN DE HUEVO ME GUSTA MUCHO Y LA MANERA COMO LO EXPONES ESTA DE BUENO.
Publicar un comentario