Vuelvo con una receta de pescado al horno esta vez la dorada que es un pescado que me encanta!!
INGREDIENTES: una dorada normalita,200grs de patata,1 cebolla,vino blanco y 1 limón.
5 puntos.
Pelamos la patata y la cortamos en rodajas poniéndola en la fuente de horno tipo "camita"y con la cebolla hacemos los mismo ponemos un poco de vino y las ponemos en el horno unos 20 minutos,mientras lavamos la dorada y cortamos el limón en rodajas poniéndole a la dorada unas rodajas en las aberturas que nos habrá hecho el pescadero en ella (porque se las habremos pedido para hacer al horno) cuando la patata este medio hecha añadimos la dorada con el limón y un poco más de vino en mi horno tardo en hacerse unos 25 minutos a 200º pero cada horno es un mundo y el tiempo lo tendrás que controlar tu.
2 comentarios:
Morganna mira que me llaman la atencion esto pescados en el horno pero nunca los he preparado, soy muy delicadita para estos pescaditos. Cualquier dia me pongo manos a la obra, guardo tu receta.
Un saludo y gracias por todo.
Pues pruebalos MERY que seguro que te aficionas a ellos!!!!
A mi es de la forma que más me gustan
Publicar un comentario